
旬の素材を使って発酵食品をつくろう!
楽ではご家庭で造る発酵食品のお手伝いをしています。ご希望の方には手造り講習会を開いておりますので詳しくは、お気軽にお問合せ下さい。
- 自家製手造り味噌の造り方
- 各家庭それぞれ違うMY味噌を是非ご家庭で。
- 2018年度 味噌造り教室のお知らせ
- 詳細はお電話にてお問い合わせ下さい。
- ラクラク床
- 簡単♪美味しい漬物床
- 三升漬け
- 青南蛮、生麹、醤油を混ぜ合わせて造る発酵食品です。
- ふきのとう味噌
- 春限定!旬の味わい
- しそ味噌
- 夏限定!旬の味わい
- 甘酒
- 麹でつくる身体に良い、おいしい甘酒です。
